Tan sólo, solo

Orlandoflnds

Yo siempre supe el estar solo
Y ahora que te vas me precede la insoportable desdicha
Sé que yo nunca fui buena compañia...
Tonto, amargado, aburrido y absurdo

 

Tal vez nunca fui ni medianamente bueno
Tal vez sea mi culpa que muestres indiferencia
Tal vez sólo estoy pensado demasiado las cosas
Y tal vez sea por estar siempre solo...

 

No entiendo tantas cosas
Y no vale la pena preguntar lo obvio
No hablamos, no contestas, me lleno de dudas y ni siquiera te importo
Tal vez no era tu intención alejarte, pero ya no me soportas 
Tal vez ni siquiera sabes lo triste que me pongo
O tal vez todo esto sea mi culpa...
La culpa de ya no querer estar tan solo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Nostálgicos versos!

  • Maribel del Ser

    Estar solo, sola, es muy bueno, para la vida interior



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.