ESTADÍOS...

Lualpri



ESTADÍOS... 

Se me ha hecho una laguna.
Tengo poca inspiración
Y no aparece ninguna
Señal que diga, aquí estoy! 

Pienso... Que loca es la mente! 
A veces es una luz, 
Brillante e incandescente 
Y otras, no dice ni mu! 

La mía está en lo segundo
Que acabo de mencionar, 
Por ello escribo sin mucho
Sentido ni autoridad... 

Pero igual se los transmito 
Porque soy al natural, 
Y en parte, me da lo mismo, 
Sepan todos perdonar! 

No es con ustedes la cosa, 
Es interno y cerebral, 
Mi vida no es mas sabrosa, 
Le falta un toque de sal! 

Estadíos, soledades, 
Tristeza, desolación 
Y tremendas tempestades
En el alma y corazón! 

Como no quiero aburrirlos 
Termino esta y me voy. 
Seguiré con mi destino
Más antes, les digo... Adiós! 

Luis A. Prieto 
26/06/2023
13:39 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.