Desde Que Te Perdí

Zeroo

Desde Que Te Perdí

 

Las peleas se volvieron un túnel sin salida,

se tornaron costumbre, caímos en la rebeldía,

a veces aceptabas que me quedará con tu sonrisa fingida,

pues tenías cosas que hacer al otro día.

 

Y no es que seamos unos niños, ni estamos en la pubertad,

pero al parecer en nuestra relación, nunca tuviste libertad,

de tanta discusión en ocasiones ya no esperabas mi llegada,

querías escapar, manejabas lejos, sin que te importará nada.

 

Quizá es cierto, aún no me dejas de amar,

pero la vida sigue, y sé que continúas sonriendo sin cesar,

tienes un estupendo trabajo y con bastante estabilidad,

de verdad te deseo que pronto escales tu añorada escala social.

 

Todo está siendo diferente desde que se acabó,

cada uno en su camino… por ahí,

tal vez me digas que no es lo mismo ya sin mí,

pero es posible que ahora seas mucho más feliz.

 

 

Desde que te perdí, desde que me perdiste...

 

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Fuertes e intensos de bellos versos con sus pinceladas de melancolía que exalta mas su belleza.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Profundos y nostálgicos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.