CLIMA CAMBIÁTICO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Clima cambiático muerto da igual

esperando lo inevitable debe suceder

el Hombre muerto es simétrico ritual

resultado exacto los cambios deben volver.

 

Se observa, por otra parte, error humano

en sumar lo que cree que sabe... es la Nada

y la Nada es oscuridad puro chabacano:

repetir lo mismo acabará con puñalada.

 

Lo primordial es perjudicial y caudillaje,

renovar lo falso a Verdad no le llega el santo.

El clima cambiático le llegará su vendaje:

tiempo al tiempo... ascenderá el quebranto.

 

Junio 2.023

                                            NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.