ANGELES

Bustillos





Seres celestiales, 

sé que hay ángeles, 

están a veces conmigo.

Mis ángeles son pura luz, 

mis amados ángeles aman,

nos crean milagros del amor

Amor celestial de mil maneras, 

algo que sólo puede ser sentido,

es el amor de nuestros protectores, 

son nuestros ángeles que nos ayudan.

No sé gran cosa, pero sé que hay ángeles, 

grandes y pequeños ángeles que nos cuidan, 

ángeles que están a tu  lado, a veces les sentimos.

Angeles de mil formas, pero sé que hay ángeles,

ángeles que musitan ese viento suave de amor, 

ángeles que nos sujetan cuando nos caemos, 

poderosos ángeles que son nuestra ayuda.

Amados ángeles que nos llenan de luz, 

que nos mecen en nuestros sueños, 

que nos cuidan y nos arropan.

Amor de ángeles es luz, 

cuidados por ángeles,

sintamos su luz...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.