¡NO VIAJES SOLO!

Jose Luis Posa Lozano



Pasan los años, los siglos y las eras
la vida pasa ¡No hay que perder el tren!
mantente en guardia en el andén del tiempo
porque el expreso solo para una vez,
 
abre sus puertas, valida tu billete
pero comprueba que es ese tu vagón,
busca un asiento junto a la ventanilla
cierra los ojos, no mires el reloj,
apaga el móvil, concéntrate en ti mismo
goza el paisaje, la vida alrededor.
 
En este viaje no hay otras estaciones,
es un periplo hacia la eternidad
y sobre todo, jamás te quedes solo,
busca unos brazos en los que descansar
en que olvidarte del tiempo y del espacio,
un pecho tierno en el que proyectar
tus ilusiones, tus sueños y esperanzas
que te acompañe en el viaje hasta el final
para poder apearos mano en mano
y no tener que embarcaros nunca más,
la eternidad es un límpido horizonte
con mil paisajes en los que disfrutar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.