SIN TI

JUAN CARLOS HUICHO

Estar sin ti es morir

es estar en el frio de la soledad

es complicado respirar ante tanta obscuridad

estar sin ti es vivir en sufrimiento llorar dia y noche

en el que los sueños se derrumban al no tenerte...

 

Estar sin ti mi amor que dia a dia llenas de esperanza mi vida

que si no te tengo es dificil sobrevivir

el luchar por tu amor es lo que  me mantiene vivo

sin ti yo sere como el viento

ire de un lado a otro si lugar para descanzar...

 

sere como las gaviotas ire de puerto en puerto

para encontrarte para soñar juntos

para aprender a volar en el cielo azul

que para nosotros sera nuestra luna de miel

disfrutaremos del atardecer y dormiremoa hasta el amanecer.....

 

Sin ti mu mundo me es indiferente

me hes gris lleno de soledad

donde la sociedad sera distinta a la normal

donde yo carecere de felicidad porque tu lo eres todo..

 

Sin ti tendre miedo

miedo a vivir, a soñar, a enfrentar la realidad

tendre miedo a disfrutar la vida al vivir sin ti

mi soledad crecera y mi miedo incrementara

al no tenerte entre nis brazos...

 

Duerme amor sueña conmigo disfruta mi amor

vuela conmigo amame como yo te amo

quiereme como yo te quiero

abrazame como yo te abrazo

pero no me dejes, nunca te olvides de mi

porque tu lo eres todo en mi vida

y el dia en que te alejes mi destino sera mi muerte...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLEISIMO OEMA CON CANTO AL AMOR QUE TU ESPERAS Y DESEO CORAZOM QUE REGRESA .MUY BELLO LEERTE .TE ABRAZA .LUCERO

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Amor, estar sin ti es no vivir.....tu poema es maravilloso, una oda al amor....
    Felicidades mi querido angel poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.