-- Travesti nocturna --

el brujo de letziaga



Tu belleza de travestí nocturna,
para mi ejecucion espera,
tras que tu señal me llega tentadora,
como una planta carnivora...

Deseas mi piel nueva,
con tanta juventud a mi espalda,
para absorber mi filtro disfrazada de hechicera,
y no sabes que esa es mi trampa...

Que la luna está enrojecida,
porque le resultas en argucias ducha,
con tu lengua abisinia,
pero ignoras que soy la sal de Sodoma...

Con tu apenas sonrisa,
me pareces una auténtica mentirosa,
y con letras de poesía,
te convierto en mi estatua de faraona...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.