LLEGA EL MOMENTO

gaspar jover polo

LLEGA EL MOMENTO

 

LLega el momento en que tu cuerpo

deja de pertenecerte. Y no es que alcance

la independencia con respecto a ti, la plena autonomía física,

sino que se queda inmóvil, como inerte,

por esto de los acontecimientos que se pueden

suceder y que se suceden; es un cambio tan drástico

la muerte, y tan difícil de asimilar.

 

 

Gaspar Jover Polo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.