Al verte

Angy Gonzalez

Mi corazon llora de alegria y para de latir por unos segundos es que te ama tanto que no puede ocultar su inmensa alegria y de la emosion se detiene, se detiene y cuando empienza nuevamente a latir lo hace con tanta rapidez que se llena de mas amor con cada latido que hace.

Mis ojos se llenan de gotas de lagrimas al verte, porque con ellos la felicidad se agiganta porque con ellos te veo, te veo a ti mi ser amado.

Todo mi cuerpo empieza a temblar de tanto amor que sale flotando por los aires.

Es tan intenso este amor que cada momento de mi vida aumenta un poco mas en mi corazon a tal punto de no importarme mas nada sino que al verte mi vida cambia de origen y de realidades.

Al verte mi amor nada mas importa.

  • Autor: Angy Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 17:36
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo escribi en el 13/09/1998
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.