Una tristeza-.

Ben-.

Lo que sale de ti,

sale de tu tristeza.

De tus mimbres

hechos esparto o cieno,

en la carpetovetónica

España.

Donde se producen

más asesinatos que

espectáculos taurinos,

o se demoniza interiormente,

a los ocultos o a los raros.

Yo he vivido todo eso:

los relámpagos obstruyendo

las estaciones del metro;

los confusos y perdidos

metiéndose unas rayas

cerca de los autobuses.

He vivido todo eso y más.

Y no oculto mi desagrado.

Lo exprimo y en conjunto

me salen algunos poemas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.