Dama de Noche

Salvador Santoyo Sánchez

Cerca del suave aroma de la flor

Estaba largo tallo orgulloso

¿De donde: de donde surge tal candor?

Busque; busque el origen curioso.

 

¿En que cabalga el aroma de la flor?

¿En alas, de frágiles mariposas?

buscando alegre polinizador,

Libando flores, mieles sabrosas.

 

Como atrapar tan inefable olor.

Florecita; eres Dama de Noche.

¿Cómo tenerte sin causarte dolor?

 

Para no infligirte ningún daño.

Tu brindas tus fragancias en verano,

Ansioso esperaré...¡el próximo año!

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

25 junio 2023.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.