Te confieso

dvflor

Lucero...

Soy feliz,

mis días de tristeza acabaron 

cuando a mi vida llegó unos ojos 

lindos hechiceros del sur.

 

Mis lágrimas cambiaron a emoción

a unión de sueños y sueños que hundí

flotaron en aguas cálidas y cristalinas.

 

Lucero...

confieso que lo amo cada día de mi vida

cuidándolo como esa flor hermosa de mi jardín sin importar el que dirán de los individuos, de las mentes cerradas de 

cristal que no saben que el amar 

es infinito,Cómo el amor mío 

a ti cariño mío.

 

          dvflor 🥀

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.