Te regalo Flores 

Tamara Valdez San Pedro

Te regalo flores 
cortadas de mi jardín
para darte mi amor
 
Te regalo dos rosas rojas
que somos tú y yo
una pareja especial
 
 Te regalo un girasol
que es el sol
iluminando nuestro sendero
 
Te regalo margaritas blancas 
como nuestro amor puro
lleno de ilusiones
 
Te regalo hortensias azules
como la mar azul
con olas de pasiones
 
Te regalo bombones amarillos 
como primavera eterna
sembrada en nuestros corazones
 
Te regalo estas flores
que emanan su aroma
como suspiros de alientos
 
 Te regalo estas flores
sembradas en mi jardín
como cultivamos nuestro amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.