Sin título - Mientras tú me olvidabas

Arturo Velásquez Campos

 

Mientras tú me olvidabas, 
yo escribía: cientos de poesías, 
aberraciones, relatos y un sinfín de tonterías. 
A veces una, dos, o, tres veces más, 
cada noche, delirando, en letras maltrechas,
consumido en epitafios moribundos,
suficientes para cortar el oxígeno. 
Mientras tú me olvidabas, 
yo escribía: nuestra última despedida. 

©2023 🌙 Luna Küfer✍️
https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.