Versos Envenenados

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Fueron tal Vez

Mil Inviernos Entrañables,

Desvestidos

y Sin Hojas...

 

Fue tal vez, el Espacio

Sin Tiempo Derramado

y entre Alcoholes, Embriagado...

 

Fue la Luna color Arena...

 

Fue la Sola Soledad 

Hecha de Silencios

por la Noche...

 

Fue el Centenar de Sendas

de Duras Piedras...

 

Fue?... No Sé...

 

El Embrujo Oculto

de mi Palabra...

 

Pesa Ya! Incógnito el Olvido...

 

Pesan Ya! los Pensares del Pasado...

 

Pesan Ya! la Carne y el Sol

de los Ponientes...

 

En el Divague que Sombrío

Dispara como Balas,

estosVersos

Envenenados...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.