Quiero ver un unicornio calato

Francisco 1987

Quiero ver un unicornio calato

y fregar las duchas llenas de espino,

los satélites apuntan al corazón

de esa hormiga 

qué le rompió el poto a Ciro

 

Los curas están fumando a placer

y de las ostias se ha servido 

Satán 

el hombre-láser-fusil

 

No podemos tapar la mierda del capitalismo... que se abraza al neo comunismo 

en pleno ring de box

el que cae le chupa las bolas a Bergoglio

 

Si, soy un vampiro

violé mujeres y niños durante 835 años

y también degollé mendigos, cojos y lisiados... 

 

Me quitaron el corazón allá por el 1199

de la Edad Media

ahí

donde cagaban en el sofá

y parían en los manteles del almuerzo... 

 

No puedo señalar a nadie más que a mi

Si, yo maté al gato 

y a la mamá de Rodrigo U. 

yo me tiré encima de Cinthia

y le relamí la concha peluda una y otra vez, una y otra vez... 

 

Mi corazón se agita, 

pero es por los muertos 

qué gritan desde sus tumbas

por las palabras ausentes

de tiempos pasados... 

La sangre, la bilis, los riñones

el ron tibio de mercado piurano...

 

Ven, amada mía

córtate una oreja y las 2 piernas

y baila por los aires

en anarquía de movimientos

y sensual desangración

 

Ayer fue ayer

mañana es hoy

Hoy es ayer

y es feriado, y Abby Woo

está cagando fuera del water

y su novio está gritando en silencio

de comandante a punto de ser fusilado... 

 

Bugs Bunny, hoy no he dormido

vomita sobre mi tu semen

y haz llover en las galaxias más hipócritas

aquellas que no tienen pasaporte 

a la música, ni al cine, ni al teatro

 

Aquí va terminando la poesía

Tilsa se está metiendo un dildo al poto

Melissa está llorando por los narcos qué no entregaron la droga

y Bruno está asustado 

porque teme qué alguien le pegue en la calle

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    El tono lirico permite apreciar una profunda exploración de los sentimientos del yo

    • Francisco 1987

      Así es Amalia
      Gracias por leer y comentar

      Saludos

      • Amalia Lateano

        Muchas gracias por enriquecernos con la virtud
        de su talentosa pluma.
        Feliz semana.
        Reciba mi estima y respeto.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.