PERFECTO

Bustillos





Aquí andamos, como siempre hecho un gandul, 

soy vago, y me gusta, me gusta ser diferente, 

pasando por la vida, día a día  sólo soy yo.

No intentes hacer que sea como todos, 

sólo soy uno más y me gusta ser así.

Mi vida es perfecta, gracias a Dios,

navegando como un pato loco, 

siendo ser fiel a mi corazón.

Llorar y reír es la vida, 

arriba y abajo, 

o enmedio.

Mi vida,

mi vida es, 

mi vida es algo, 

quizás es de cristal, 

frágil y a veces soy duro.

Sólo sé que mi vida es genial, 

he hecho lo que debía y todo va, 

todo va bien, porque no soy exigente.

Todo se me ha regalado, y todo es un regalo, 

doy gracias cada día por sentirme amado por Dios, 

sé que no soy importante, ni lo pretendo, pero soy perfecto.

Perfecto para apreciar que el mundo tiene tanto para maravillarme, 

Todos somos perfectos pues todos somos obra de Dios y debemos vivir, 

no quiero rendirme, haré que todo sea mejor cada día o por lo menos lo intentare, 

qué más da, si soy demasiado imperfecto para alcanzar las estrellas, si puedo alcanzar el suelo,

Otro día más de prestado por la vida dando las gracias por poder respirar y poder andar como un pato, 

no hay una gran historia en mí, uno más, pero poco a poco llegare a ser polvo de cenizas y entonces todo será perfecto.

 

 

 

-------

ttps://www.youtube.com/watch?v=QVJKn7I6MyA

https://www.youtube.com/watch?v=qMdwFkO8xA0&t=45s

ARTHUR (1981): Best That You Can Do *Arthur's Theme*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.