LA VIDA...

Lualpri



LA VIDA...

La vida se está escapando
Muy fugaz y abruptamente,
Vuelan rápido los años, 
Ni uno sólo se detiene! 

En su corto transcurrir
Se van produciendo hechos
Impensados del vivir, 
y a veces sin merecerlo. 

Mil piedras en el camino, 
Algunas como montañas, 
Bifulcando los destinos 
Y separando a las almas! 

La niña felicidad
Pasa en escasos momentos, 
Y uno se debe aferrar 
Cual fuera el último intento. 

El presente es el mejor! 
El futuro está muy lejos! 
El pasado allá quedó 
Con un sin fin de recuerdos! 

La vida se va pasando. 
Vive a full el día de hoy! 
Sácale jugo al encanto
Que deslumbra al corazón! 

Luis A. Prieto 
11/11/2012
17:06 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.