Sin un beso ni un adiós 🍷 (versos sin más)

MIM (Fideo de Mileto)

 

Van buscando en mi pasado

los recuerdos de su ayer

pero no los pueden ver

pues les piden mi visado.

Y hoy ya buscan tras acuerdos

el visado entre mis días

el de bellas melodías

el que piden sus recuerdos.

 

Sus recuerdos son romance

de los cuales romanceros

van buscándole el encanto

pues en letras de sus versos

no hay lamentos ni pesares

solo amores todo el tiempo

buenas noches con cariño

buenos días con sus besos

siempre besos de alegría

son recuerdos siempre eternos

son recuerdos que no olvido.

 

Hoy recuerdo aquel acuerdo

paso el tiempo recordando

no sé cómo ni hasta cuando

pero sé que lo recuerdo.

Fue un acuerdo entre los dos

fue el acuerdo de su marcha

que marcho cuando la escarcha

sin un beso ni un adiós.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Fue un acuerdo entre los dos
    fue el acuerdo de su marcha
    que marcho cuando la escarcha
    sin un beso ni un adiós."

    Buen cierre estimado Manel, saludos cordiales amigo, feliz domingo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.