No esperes , no te rindas , mira y escucha

javier Juarez ๐Ÿท

No digas nada , solo mira el cielo

No contestes , solo disfruta el color

de la noche .

 

No hables, solo escucha , mantén tu silencio

No acuses , ni señales , aún así ,

la luz del sol  llegará a todos los lugares .

 

No  te detengas ,

no camines sobre huellas ajenas ,

el  tiempo que se pierde, no  vuelve.

 

No esperes   , el único tiempo que existe ,

es el momento vivido ,

convierte tus instantes en vida ,

que el mañana .! hoy ! no existe .

 

No te rindas  ,

pero se paciente, entiende  y comprende

, que la  flor , al final , le dará paso al fruto.

 

Escucha , mira y después hablas

sigue esa luz que tu alma proyecta

mira el cielo y observa las estrellas

, el té dará todas las respuestas …

 

*** Javier Juárez © 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.