uNa PiEl (Poema 110)

esthelarez



.

110. uNa PiEl (Poema 110)

.

Una piel canelita que me excita

hipnotiza mi piel al descubrirte,

seductora cual aurora

viene a mí provocadora.

 .

Una piel trigueñita tibiecita

que rodea la mía protectora

besa mi piel fría ilusamente

causando explosiones cual volcanes prepotentes…

Aunque la muchedumbre colorida esté presente,

nuestras pieles se besan cual quimeras

y yo oculto mis ansias y mis ganas

de estar contigo y amarte locamente

y los surcos de Eros

plasmar en la esencia de tu ser...

 .

Provocadora,

canelita,

ilusa,

protectora

es tu piel

que rodea la mía envolviendo fantasías 

y en medio del bullicio se presenta

ese llegar a amar sin siquiera tocarte...

con solo rozar tu piel no profusamente... 

.

te amo en el instante en medio de la gente,

causando delirios elocuentes

en un reír y gozar con el tronar del viento

que hoy arrecia y canta poderoso llevando ecos al confín del cielo.

©R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Efectivamente erótico.
    Muy bien...

    • esthelarez

      Gracias Tommy, me agrada tu visita y comentario
      Te envío un fraterno abrazo
      😉

    • Annabeth Aparicio

      Muy hermoso 😍

      • esthelarez

        Gracias Annabeth, un gusto que leas y comentes mis versos
        Te envío un fraterno saludo de alma y corazón
        🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.