amor

ace

cuando te vi por primera vez,me enamore.

fue como acontecer un bello atardecer,

no me  pude contener y te abraze.

 

mirar la belleza de tus ojos,

es observar el brillar de las estrellas

y acariciar tu pelo es sentir la seda por mis dedos

tus labios son rojos como las rosas

y me di cuenta que heres perfecta como una diosa.

 

si el cielo me consediera el tiempo,

los dias, minutos y segundos

serian un regalo en tu vivir.

 

tan solo deseo poder expresarte

mis nobles sentimientos...

a qui mis nobles y simples palabras

con todo el corazon.

 

decirte te amo es un privilegio,

tenerte a mi lado una maravilla,

y lo unico que quiero,

es que me aceptes en el fondo de tu corazon,

que me aceptes tal cual soy,

y que recibas este amor puro,noble y cincero que yo te doy.

 

puede que no sea el hombre perfecto,

pero aqui estoy brindandote mis sentimientos,

a qui presente estoy para que puedas observar,

que te amo con toda mi alma,

y que mi vida sin ti es nada....

 

 

perdonen si esta mal echo pero acabo de salir ac unas horas del hospital y no ando

muy bn q digamos pero aqui le sigo con el arte cuidensenmucho bye.....

  • Autor: owen-ace (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 16:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • manuel porras

    Pues animo a la recuperación...sigue con tus letras, de este poema
    que de ti es inspiración, cuando lo lea tu amada sabrá de ti, sabra que es una bonita declaración...
    Saludos..

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMO POEMAQUE REECONTRARA TU AMOR .MUY BIEN LOGRADO .TE FELICITO .ABRAZOS .LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.