CUESTION DE LOS DOS

#missentimientos

CUESTION DE LOS DOS

 Abre tus ojos, mira dentro: ¿Estás satisfecho con la vida que estás viviendo?
Me pregunta mi conciencia

Le contesto: No. pero Para poder seguir tengo que empezar todo de nuevo. 

 Un viaje mas seguro a la  es una nueva vida, con un nacimiento, un crecimiento sin la muerte persiguiendome, por Quererte, una vida que nos es ofrecida en el interior de la otra. Aprovechémoslo. 
La conciencia: La vida nos ha sido dada, pero no no es gratis, por ella se debe luchar.  
 Mientras hay vida, hay esperanza. Eseranza de cambiar, de adorar, de predicar, de sonreir de vivir y de amar. 
 Nada está perdido si se tiene el valor de proclamar que todo estará perdido y hay que empezar de nuevo pues empezamos los dos. 
 Simplificar nuestra vida, para desechar lo que nos sobra, vivir sobriamente, eso es saber vivi para proclamar.
 Si abordas una situación como asunto de la vida que realmente es vida, vivirirás para siempre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente reflexión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.