Viejos aromas

Liaazhny

 

Entre todos mis atesorados libros

reencontré uno muy especial,

Sus hojas amarillentas

me recuerdan el paso del inexorable tiempo.

 

Suspiro y abro delicadamente unas páginas,

algunas con dobleces,

otras con hollín, o con algunas notas al calce,

y otras con nuestros nombres en un corazón.

 

Continúo ojeando,

hay un olor muy peculiar que me cautiva,

que me embelesa y me lleva al pasado

lleno de recuerdos hermosos

 

justo allí,

en medio del libro

aún se encuentra aquella rosa,

la que robaste para mí,

conservando el aroma que evoca tu presencia,

para mí es la esencia

 de tu cariño impregnado,

aunque la lluvia de la ausencia

 la riegue constantemente,

 para mi será la rosa que me acompañe,

con su aroma de ti …

después de la muerte.

 

Todos los derechos reservados de autor.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Con su dejo de tristeza, es precioso!

    Gracias 🌺

    • Liaazhny

      Muchas gracias poeta, saludos

    • Lualpri

      La rosa que ayer me diste
      Como una prueba de amor,
      Está mustia, seca y triste
      Porque tú ya no estás hoy!

      atte
      Luis



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.