POESIA en tu cilencio

Gamaniel García Quevedo.

     Posía

        En tu silencio. 

Quiero sentir como un sensor cada pensamiento latido y suspiro de tu corazón, para ver si en cada silencio se une junto al mío.

             I

Quiero saber, más allá de todo, en donde te encuentres, cerca de Dios o de Lucifer, y si en cada silencio pronuncias mi nombre.

              II

No sé, que más puedo hacer y llegar a ese antaño, a ese Titanic, a ese ensueño q siempre me envuelve como un torbellino y pronunció tu nombre.

            III

Quiero estar ahí donde pocos llegan, a lo más profundo de cada océano, y desde ahí implorando a todo pronunciar tu nombre.

             IV

Hoy pernoctare en ésta cúspide esperando el aura, y a toda luz que me pueda llevar  en donde estés, en tu profundo sueño. 

            V

  • Autor: Quevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2023 a las 21:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre juntos más allá d todo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.