La ternura del alcohol

Hiram Garcia

Amigo de algunos, enemigo de muchos, Un líquido que puede hacerte feliz, O te hacen sentir tan triste.

 

En teoría mi único enemigo del alma…

La droga que envenena mis sentidos;

ahogándome en copas con su dulce sabor.

 

Me quedo sentado pensando…

 

 

Tal vez en mi vida,

lucho contra demonios internos,

intento escapar de mis sentidos…

 

y emociones mas fuertes.

 

Conquistando mares y deseando no vivir

en el abismo, cumplir mi deseo,

y salir de este infierno.

 

Pero me quedo en el…

 

prefiero sumergirme en lagrimas sin cesar…

 

 

Puede adormecer el dolor o empeorarlo, Puede hacerte sentir vivo o muerto,

más no puedes soltarlo como el hielo que gota a gota…

su sabor ya no lo sientes.

 

Y te embrutece…

 

Y te vuelves su amigo,

y te vuelves su enemigo.

 

Así es querido amigo…

 

que es la ternura del alcohol,

viviente.

 

  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2023 a las 17:07
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.