DESPERTÉ PENSANDO EN TÍ

YAZMANY

 

 

Buenos días sabes desperté pensando en tí

Quizás porque anoche me dormí contigo pero sin tí.

Luego del último mensaje que te escribí y te pedí que esperaras por mí un momento

Mientras me daba una ducha

Fui al baño contigo y no pude evitar recordar tu cuerpo junto al mío creció un gran interés por ello y al tocarlo latía al ritmo de mi corazón la razón pensar en tu mirada tu cuerpo tus besos y por eso llegue a la conclusión que era necesario agitar esas ganas de ti que calentaban mi agua fría caída de la ducha y escucha fue fantástico.

Llegar a ese punto de inflexión donde la satisfacción invade la mente donde de repente vuelves al momento donde ese cuerpo que te satisface se hace uno contigo.

Te digo fue fantástico replicar ese placer que es hacer el amor contigo.

Ósea me masturbe pensando en tí!🤤🤤

Que poético no ?

Pero al volver te habías dormido.

 

Por eso en este nuevo día que se me brinda vida aún te puedo decir que en tí sigo pensando.

Y sabes te amo porque puedes hacer que estas palabras fluyan de mi de manera espontánea

me encanta lo que logras tanto que podría

escribir para ti 1000 poemas 100 cartas y 3 teoremas 10 mensajes de amor y 100 te quiero en cada uno de mis versos esos que me inspiras cuando miras cuando hablas cuando eres tú.

Cuando al palpar la humedad de tu intimidad me das un beso sin tiempo con tus ojos cerrados explorando la inmensidad del universo.

Cuando me caricias el pelo y el dolor placentero de tus uñas en mi espalda me incita a darlo todo por ti contigo por eso te digo que lindo es despertar pensando en tí.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2023 a las 10:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Mensajes de texto escritos hoy por la mañana ella mi musa
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    Preciadas letras mi estimado poeta...Saludos Cordiales.

    • YAZMANY

      Dante agradecido que la leas saludos

    • Hermenegildo Baca

      "Buenos días sabes desperté pensando en tí

      Quizás porque anoche me dormí contigo pero sin tí."

      Que buen comienzo!

      • YAZMANY

        Muchas gracias por leerme



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.