LIBRES VERSOS

Bustillos





AIRE, 

Aire, 

puro aire, 

aire, puro arte, aire.

palabras preciosas de aire.

Aire que hace volar las palabras,

soplando a tu oído, soplando al corazón,

palabras preciosas en versos libres que fluyen.

De mi corazón a tu corazón, mis palabras se comunican, 

palabras preciosas en libertad, preciosos mensajes de colores, 

de mi alma para ti, palabras que revolotean en consonantes y silabas.

Palabras que te desean lo mejor, palabras a veces tristes y otras pura alegría, 

cientos de poemas creados día  a día para contar mis historias y mis sueños para ti, 

pensados para alguien que le guste volar desde el suelo sin necesidad de tener alas, para ti.

Palabras que están llenas de sudor, de lágrimas, de mar y de sal, un poco de vida en unos renglones, 

deja que te abra la puerta de tu corazón y me asomé a ti, deja volar mis poemas y crear uno nuevo en u alma.

Palabras que he recolectado para que puedan ser mi precioso regalo, sin rimas, sin versos, sin nada, solo pura alma¡

 

-----

24-6-2023

 

https://www.youtube.com/watch?v=f4uSzrsOQr8&t=27

PLAYER "BABY COME BACK" 1977

----

 

VERSION ORIGINAL DE 2022

 

--

Mis versos son libres, 

versos en libertad, sin ataduras, 

poemas con música y con su belleza.

Versos sueltos, versos que cuentan historias.

Sin rimas férreas, ni medidas, sólo libertad total,

sin ataduras, son parte de mi vida, son el reflejo de mí,

un poco de mi en cada verso, mi corazón no quiere encadenarse.

Imaginación, sentimientos, alegrías, penas, historias que os cuento a todos.

Sin pretensiones, para todos los que quieran poemas, poemas sin límites, de corazón.

Un poco de amor a cuentagotas, o a chorros, un poco de tristeza o quizás muchas penas,

historias que van y vienen, historias que nos llenan de poesía de la vida.

Retales de vida, con su propio ritmo, con sabor a su propia música, 

dejemos volar a mis versos, en cada versos un poco de mi.

Reflejos de sueños, de vida y de muerte,

dejad florecer mis poemas al leerlos.

Poemas libres para todos, 

poemas de mi, 

para ti.

 

19-2-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.