-- Salté un buen rato --

el brujo de letziaga

Salté un buen rato,
haciendo temblar el suelo,
bajo el campanario,
tras doce sones a rebato...

La plaza invitaba al ocio,
por el año gastado,
y al bailar con mi propio paso,
me siento privilegiado...

No parece un juego,
pues deriva en avieso y cardíaco,
un principio de año,
entre azúcar alcoholizado...

Lo clásico,
en la primera hora del año,
pues en el fondo,
lo tenemos así conformado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.