Tu Amor Es Lluvia Recia

Tommy Duque

 

Tu Amor Es Lluvia Recia

Allí estás muy enamorada,
de la idea de ser amada.
Ah, pero no de dar amor.
Y sé que quieres un romance,
pero aún no sabes amar.

Sin embargo, quieres que te amen,
con absoluta abnegación,
pero a la hora de dar amor,
los dejas en desolación.

Cada vez que un romance inicia,
pones tu primicia a su alcance,

¿Qué precio tiene tu sonrisa,
si muestras que tu amor es necio?

Finjes estar enamorada,
al alborada das rocío,
y en mi llueves... ¡Y llueves recio!

 

Tommy Duque
Oct 21 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.