OJOS DE CIELO

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

OJOS DE CIELO 

Noche de junio 
Allí sentado a la orilla del mar
Buscando entre estrellas fugaces
Escuchando el sonido de las olas
Pidiendo al cielo lo que siempre había pedido
Lo que no se me había otorgado


Noche mágica y propicia para un nuevo comienzo
Con preguntas recurrentes
Del porque no llegaba a mi vida ese alguien
Porque, en medio de tanta abundancia
En medio de aquella inmensidad de mar
En medio de aquel cielo tan inmenso sin confines
Y llegaste tú!


Ya sabía algo de ti
Te había visto en mis sueños ...
Te había soñado así
Y como una saeta, como un cometa que atraviesa el cielo fue alcanzado por esos ojos de cielo


Y ahora esos ojos se funden en los míos
Y me desnudan, se asoman hasta mi alma
Disipan mis miedos, y desalojan la tristeza


Me abrazan con ternura, me inundan como el sonido de las olas reventando en mis oídos
Me acarician, me desarman y me encienden de pasiones
Me abruman como y me adormecen entre  sueños e ilusiones
Me sostienen y de repente me obligan a creer
Me sacan de la duda y me invitan a quedarme en ellos.


Esos ojos de cielo me han hecho prisioneros de sus antojos
Son esos ojos de cielo los que quiero ver fijamente cuando los míos se apaguen

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ann🌼

    Sin duda, versos a flor de piel ! Apasionantes y sentidos! A disfrutarlos con la mejor inspiración del alma!

    Un saludo cordial estimado George.🌼

  • María C.

    Muy hermosos ojos como un cielo claro
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.