Cuatro días y contando

Jiber Ramos

Te diré Lentamente bajo aquel cañon que 
las horas pasaban eternas.
Como aquel que mira el techo y se pierde entre las manchas de humedad.
La fantasmal esquizofrenia es la unica faceta auténtica.

Cómo aquel mira y busca y simplemente nunca encuentra, te diré bajo aquella noche que el mar es basto y tenebroso, que las horas pasan veloz como el látigo del verdugo.

No hay más respuestas después de una pregunta bien realizada, y que más da? Si solo me queda el lagrimal.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ann🌼

    Profundo... Intenso... horas que tornan asficciantes! Y se sintieron querido Jiber. Letras que han escapado del alma!

    Saludos!!🌼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.