perdonar no es solo volver a amar

_maty_concha_

Nuevamente estoy pensando en ti desde que te perdí, no he podido volver a vivir. Junto a ti, algo más perdí, tal vez mis ganas de vivir, o es que me di cuenta de que no vale la pena estar sin ti.

Intento olvidarte, pero ¿Cómo si sigues aquí? Intento superarte, pero ¿Cómo si todos los días te veo sonreír y lo peor es que sé que no es por mí.

Pero si me preguntas, no volvería atrás. No porque no te quiera más, solo porque no estoy dispuesto a soportar perderte una vez más.

Pero me duelen esos recuerdos donde te veía feliz junto a mí. Extraño esas palabras que me dedicabas donde me decías que me amabas.

Ahora me pregunto en qué momento todo falló, cuando todo se arruinó, cuando tu amor se me escapó.

Creo que es momento de cerrar esta etapa y olvidar todos los dramas. Ya tu amor se me escapó, perdón por no cuidar tu corazón.

Espero que con el tiempo me puedas perdonar. Y no lo digo para volver a lo que un día fueron esos recuerdos que ahora guardo con recelo, sino para que volvamos a hablar y riamos una vez más. Estoy dispuesto a superar todo lo que vivimos, con tal de escucharte hablar sin parar, como si el tiempo no fuera a pasar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    Exactamente: "como si el tiempo no fuera a parar"...
    Gracias por compartir.
    Te envío saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.