Puedo decir que te amé

Anély

Puedo decir que lo amo

pero tal vez  no lo amé;

solo fue una sombra tenue

puedo decir que la luna y el sol

son los ojos que te ven 

y que egoísmo es.

Pero puedo decir que ya no te amo,

porque tu corazón fue tan salvaje 

y tu vehemencia hizo daño;

y mira que los años no pasan en vano.

Pero puedo decir que fuiste el recuerdo 

de un retrato que se rompió en mil pedazos

y el mar corrió a regazos.

Pero Puedo decir que te amé, y mira

que los corazones tienen vida,

y ya nada es alegría. 

Sólo quedan las ironías

de mil tristezas en la vida…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Amor, desamor, penas, alegrías, tristeza y... Buenas letras!

    Gracias 🌺

  • esthelarez

    qué tremendo sentir
    .
    gracias por compartir
    .
    Te envío un saludo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.