“Lírico soneto a la Dama de Hierro en Venezuela”.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

 

“Lírico soneto a la Dama de Hierro”.

 

Van mis versos en mi parco soneto

a todito el pueblo venezolano,

por la costa, por los Andes y el llano

y hasta el mismo Lara y Barquisimeto.

 

Más que una elección es un grande reto

sea la única opción del soberano,

con ayuda de Dios, tienda su mano

el rotundo triunfo será completo.

 

Pondremos efectiva medicina

a la cómplice y falsa oposición,

 

y un régimen corrupto y criminal,

ya lo sostiene María Corina,

 

con diáspora y su participación

dando férrea lucha ¡Hasta el final!

 

Hermes Varillas Labrador 

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.

 

Soneto en ocasión de la inscripción hoy 23 de junio de la candidatura de nuestra líder a la Primarias que se celebrarán, el 22 de octubre

 

Por una Venezuela, tierra de gracia

¡Hasta el final!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.