Voz De Ángel

Tommy Duque

 

Voz De Ángel

Ella come muy poquito,
como come un pajarito.
Con su figurita de ángel,
brinda pasión como arcángel.

Y va surcando mis cielos,
como vuelan mis anhelos.
Lleva tal brillo en sus ojos,
para saciar mis antojos.

Vuela a mí patoja linda,
ven regálame tu guinda.
Selle mi amor con dulzura,
la esencia de tu alma pura.

No sé ni cómo te llamas,
pero sé que mi puerto amas.
Cómo no poder amarte,
si morir por ti es un arte.

Tu voz, ay tu voz me mata,
de tus labios escarlata.
Voy a fundir en mi boca,
esa pasión que provoca.

 

Tommy Duque
Jun 22 2023
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.