HACE TIEMPO YA...!(12)

POETAJOSE519

La batalla sigue…o son solo escaramuzas?

Mi regreso a mi refugio a sido mas o menos tranquilo.

Me tropecé con dos enemigos y los liquide fácilmente.

Descanse antes de llegar y no sucedió nada.

Espero no me molesten mas aunque creo eso es muy difícil.

 

Larga caminata…

Mis pies adoloridos.

No tengo heridas visibles, la mayoría han sanado.

 

Pienso en los padres y su rol en la familia.

Proveedores de bienes materiales?

Fáciles de reemplazar?

Pareciera que eso es así…

Y analizando lo que sucede después de la separación de una pareja,

Un lio total…por los bienes materiales y aparte de quedar solo…

el padre, sea lo que sea, deberá mantener a la prole y su ex.

Aun no he podido ver una sentencia diferente, que la madre sea la proveedora de bienes y servicios.

Es la ley y debemos acatarla así no estemos de acuerdo.

 

Y la relación con los hijos?

Ellos la utilizan de acuerdo a su conveniencia y necesidad.

Muy poco tiene de cariño verdadero.

Me das algo te quiero…sino…quédate por allá lejos y en silencio.

 

Uaoooooo…un ataque masivo,

Bastantes enemigos han pasado cerca de aquí,

ni modo,

debo utilizar armas químicas para defenderme.

Gas y gas.

 

Realmente no se que efectos tienen sobre el enemigo,

pero se que por lo menos en un tiempo estaré muy tranquilo, solo con mis pensamientos y reflexiones.

 

Se lucha para tener una familia…

al final…la soledad nos acompaña.

 

ºººººººººººººººººººººº

 

  • Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 14:16
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Animo amigo poeta, esta hermosa tu obra, me agrado, pero no solo pienses que la soledad es la que nos termina por acompañar, algo bello siempre ha pasar, Dios te bendiga...
    Besos, abrazos y los mejores deseos...

    Kalita

  • POETAJOSE519

    gRACIAS MI NIÑA . LA VIDA CONTINUA. UN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.