Creo estar cerca

Leoness

Creo estar cerca y me engaño,

tropiezo en flores y arbustos,

presagio mi indefinida ruta,

 descanso sobre un banco verde

 

¡Ancho de banda sitia el interfaz!

 

Exhausto y fatigado aspiro

perfume lavanda, sorprendido,

junto a mí, sentada, aquella

voluptuosa figura cenicienta

 

¡Back up incremental en máquina!

 

Sus vacíos ojos me miran desde

su brillo ambarino lacerante,

sus cabellos ondulados, suaves;

se acerca hacia mí, lentamente

 

¡La flora se refleja dentro del ámbar!

 

La brisa desprende su túnica,

el cuerpo transparente;

intento asirla, yo yerto

sin movimiento en mis brazos

 

¡Fuga metafísica, cristal de roca!

 

Su semblante sigue a mi lado

siento proximidad, algo me agarra

me estremece una descarga,

oigo su voz, lejana, susurrante

 

¡Magnesio dominante en dolomita!

 

Morfeo  me aferra y atrapa,

siento caer al vacío, en aletargo,

mi mano es retenida con fuerza

retrocedo y me llena un hálito

 

¡Termoluminiscencia en fluorita!

 

Impulso seráfico, y sedante;

estoy cerca, sedente y la ciudad

duerme entre aromas de jazmín,

rosales y jaras; sopla fuerte el viento

 

¡El céfiro libera la espesa niebla… y mi memoria!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.