No me molestaría estar contigo

José Miguel Silva

No me molestaría estar contigo un rato

¿Qué te parece unas pocas horas?
sentados, platicando,
conociendo un poco de tu mundo, de mi mundo.

Tampoco me molestaría prolongar aquellos ratos
¿Qué te parece unas cuantas jornadas?
Trabajando y creando uno que otro lazo
pero eso sí, cada uno con sus horas de descanso.

Para nada me enoja la idea de compartir a tu lado,
compartir historias, carcajadas,
y uno que otro llanto,
porque como buenas personas tendríamos quebrantos.

¿Qué te parece la idea de vivir luchando?
trabajar por nuestros sueños
y crear esos ratos,
para así poder quererte más que de vez en cuando.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.