Mujer de vagina peluda

Francisco 1987

 

Mujer

tu, de pene ensimismado y flácido

de senos duros y amortajados

de sentimientos volcánicos y virulentos

 

Mujer

tu, de culo paradito y fresco

veinteañero

de huevos peludos y garganta de lata

 

Mujer

dame de tu cáliz y de la fuente de tu voz

la miel del rey Tuth

las esfinges de Tuttankamon

 

Mujer

caminemos de la mano

hacia las pupilas de Dios 

qué son infinitas, lo sé

pero lo digo por pasar el rato

y no aburrirnos en la entremesa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Que cosas dices...

    De todo un poco

    Me hiciste el día.

    Un gusto leerte.

    • Francisco 1987

      Hola, gracias por leer y comentar
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.