[NUESTRO AMOR IMPACIENTE

Enrique Garcia

 

[NUESTRO AMOR IMPACIENTE]

En los senderos inciertos del destino, 
donde los pasos se extravían en el tiempo, 
se entrelazan las trayectorias vacilantes,
que Borges plasmó imprecisamente  

Los enigmas de la vida se despliegan, 
como laberintos,
de sus cuentos mágicos, 
donde los caminos se bifurcan y se ocultan, 
y el horizonte se pierde en la neblina de los confines infinitos mismos.

En cada esquina, hay una elección que espera, 
un dilema, un abismo 
de posibilidades infinitas, 
donde el azar y el destino se entrelazan en un juego cósmico imposible.

Los hombres y mujeres somos,
marionetas de la suerte, 
que danzan en el escenario del tiempo, 
buscando la certeza en las senderos,
mientras la incertidumbre le susurra al viento.

Como el laberinto de los espejos infinitos, 
donde los reflejos engañan, desvanecen y transcurren , 
en un devenir incierto, 
donde cada paso puede ser el último y primero.

Borges, mago de palabras,
explora, 
las rutas inciertas del universo literario, 
donde la realidad se disipa en páginas, 
y el laberinto se entrelaza en danza.

En cada verso se vislumbra, 
la grandeza insondable de la ausencia, 
y en la incertidumbre hallamos la belleza, 
de un mundo donde los destinos se desdoblan.

Así, en las trayectorias inciertas de la vida, 
donde el tiempo se desvanece en lo eterno,
y en los senderos inciertos, 
donde todo es posible e imposible, 
donde realidad y fantasía se entremezclan, 
encontré la esencia de tu esencia,
Sandra, donde la incertidumbre 
se convierte en arte y poesía.

[EvG] [a flor de piel] [23-VI-'23]

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    De la magia de las letras...surgen los versos
    Y del amor que sentimos
    nacen los sueƱos

    Escribes con todo esto.

    Un placer leerte




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.