DE MAÑANA

JTigre


AVISO DE AUSENCIA DE JTigre
Hay momentos en qué me ausento pero siempre estoy escribiendo a no ser que tenga un bloqueo, sucede más porque el celular se daña o algo concerniente a la tecnología.

Quiero ser el que navegue en tu mirada, ser tu distancia mas cercana.

El que despierte en tus abrazos y desayune tus besos por la mañana.

Tú eres el cóctel de mi existencia, escrita en la ilusión de mis versos.

Tú que eres mía en cada rincón de tinta, en cada espacio de mis sueños perversos.

 

Sé que eres real pero inalcanzable deseo, hasta tu rostro lo dibujo en el alma.

Bosques de frescura, son mis anhelos eternos, en tu piel de seda que me inunda de calma.

Animados mis pensamientos van confiados en tu voz a la par del viento.

Cada poema plasmado describe su esencia y todo lo que siento.

 

No te alejes estrella de mis lunas que esforzado estoy y siempre atento.

Amo tu nombre que permanece en el pecho reposando un vistazo de contento.

Ahora busco en la piel cada letra de razón inefable, sempiterna quimera.

En dónde estés quiero ser rapsoda  de tu cáliz, el que te enamore por vez primera.

 

¿Quién sabe dónde esta ella?
Siendo día, siendo luna, siendo estrella.

 

Quién empieza un verso con su ausencia, con su distancia.

Un jilguero en la ventana saluda a tu luz con amor.

Las manos prestas a sentir tu rostro, tu porcelana esencia.

La inefable fantasía del alba de sus pupilas, su un cálido fulgor


Autor: Jeyson Barreto Álvarez 
            << JTigre >>
            Trujillo-Perú

  • Autor: Tigre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2023 a las 10:56
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Muy sensible poema, tiene un toque de ternura y un romance muy tierna , saludos.

    • JTigre

      ¡Gracias!

    • esthelarez

      letras sensibles de un exquisito extrañar.

      Tigre, recibe mi saludo de amistad

      • JTigre

        ¡Muchas gracias!

        • esthelarez

          😉



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.