TE TENGO... PORQUE...

HERANGAR

Te tengo al momento de sentirte,
Porque nuestro abrazo es puro sentimiento,
Porque el paisaje atrapa tus ojos abiertos,
Porque te susurro un te amo amor y es cierto…

Te tengo al minuto de abrazarte,
Porque la noche fría nos deja sin aliento,
Porque eres tan bella con tu pelo al viento,
Porque te amaré a pesar del contratiempo...

Te tengo en un paseo al encontrarte,
Porque tú alma es vida en tus manos,
Porque amo el detalle de ser tu artesano,
Porque por ti un poema aparece temprano…

Te tengo y eres mía en mi pensamiento,
Porque eres hermosa y quiero mirarte,
Porque busco tus bellos labios para besarte,
Porque bastó un segundo para sentirte al abrazarte....

Te tengo cuando me ahogo en tu aliento,
Porque me incrusto dentro de tu sueño amor,
Porque eres libre de mostrarme tu color,
Porque al amarnos tú y yo nos sentimos mejor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosísimos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.