Vocación-.

Ben-.

De estridentes maneras,
no supo, o quiso, estirar
su vida cual chicle interminable.
Eligió en cambio
un destino más acorde a su
escasa materia gris. Funcionario,
por vocación, alma y religión,
todavía lo recuerdo sumido
en un baño de masas.
De todas formas, el gatillo
que terminó apretando,
figuraba mucho antes entre 

sus renglones.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Oh triste final tuvo ese pobre hombre
    Un abrazo

  • Ben-.

    Sí tristemente. Un abrazo y gracias María!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.