-- Anda corre --

el brujo de letziaga

Anda corre,
marcha lejos de mi semblante,
pero cuidate,
pues el año castiga diciembre...

Que tu pena jadeante,
se desprenda de mi aceleradamente,
y si te parece bien,
vayase por ahí a guarecerse...

Más en lo invisible,
juntate a un gran espíritu errante,
y que sea tu soporte,
en el cortinaje oscuro que le precede...

Anda corre,
hacia ese lugar cerrado a toda mente,
de sueño fluctuante,
donde todo pasa y no queda ni el arte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.