A VER, CÓMO TE EXPLICO?... 

Lualpri



A VER, CÓMO TE EXPLICO?... 

Como quisiera que entiendas
Que este amor va más allá
De todas esas fronteras 
Que puedas imaginar!

Que no existen las distancias
Ni el tiempo, ni nada más,
que logre que nuestras almas
Se pudieran separar!

Ay! Mi amor, cómo te explico
Que no debes de temer?... 
Que es verdad lo que te digo! 
Que es real éste querer! 

Pues te ha elegido mi alma
Y ella jamás se equivoca, 
No creas que son palabras
Tan sólo las que mi boca... 

Emiten en esta tarde 
Por encontrarnos a solas, 
Es puro amor, no es alarde, 
Verás al pasar las horas... 

Que va creciendo en el tiempo
Por designio del Señor... 
Cómo te explico al momento
Que todo esto... Es amor! 

Luis A. Prieto 
21/06/2023
16:35 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.