Me mata cada vez

LLENO DE PASION. (El Rey del EROTISMO)

Ella es fuego, es un volcan, hace conmigo lo que quiere

me quema vivo, siento su sudor escurrir hasta mi estomago

y su boca palpitante engullir de mi todo lo que le apetece.

que mujer! y que manera tan mas excitante de hacerme sentir en lo mas alto de las llamas!

de sus llamas! que manera de succionar mi centro viril! que manera de tomar eso que sale

de mi caverna y llevarlo a sus labios... a sus pechos!

que manera de mover esa cadera encima de mi...simplemente me tiene loco!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.