V (MIRANDO LAS ESTRELLAS)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Una herencia en juventud yo me engañaba

suspirando cada estrella a ellas yo quería,

que me miraban yo les vigilaba y respondía

en silencio su misterio a mí tanto me pesaba.

 

Mirando las estrellas el tiempo es pasado,

como pasado las estrellas pueden no estar vivas;

en mi adolescencia cruda, ellas gemelas expansivas

en todo este universo mi minucia era el resultado.

 

Hoy mejor hecho, delante sediento de ellas...,

una V de Victoria sólo invicto al viento

las horas y los días pasar ya sin ningún miramiento:

solo me quedo eternamente mirando estrellas.

 

Junio 2.023

                                                         NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.