el vuelo de las golondrinas

_maty_concha_

En claras praderas me pongo a meditar, me siento a pensar y mi vista se va en unas aves que capté al pasar.

Mi mente empieza a divagar y me pregunto cómo sería ser esas pequeñas criaturas que las nubes empiezan a sobrevolar. ¿Golondrinas quizás?

Sonrío al ver a las avecillas revolotear, río al verlas pasar y bailo al oírlas cantar.

Tan placida imagen de tranquilidad, que sueño me empieza en el verde césped me voy a recostar y ya es momento de soñar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    DE LA LUZ COMO OSCURIDAD, que asombrosas son las golondrinas. Gracias por compartir tu sentir.
    Saludo de amistad, para ti, envĂ­o



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.